fr
Accueil Blogue

Blogue

12 septembre 2017

Fusilli alla Carbonara

Fusilli Col Buco avec Sauce CarbonaraIngrédients3 jaunes d’œufs40g Parmesan GOLOSINI, plus extra pour servir150g Pancetta GOLOSINI200g Fusilli col Buco Rustichella d’Abruzzo1 gousse d’ailHuile d’Olive Extra ViergePréparationMettre les jaunes d’œufs dans un bol avec le Parmesan râpé et poivre noir.  Mettre de côté.Couper la Pancetta en cubes et cuire sur un feu moyen.Pendant ce temps, cuire les pâtes dans...
30 août 2017

Poulet aux Tomates Séchées et Sauce Crémeuse

Poulet aux Tomates Séchées et Sauce CrémeuseIngrédients :8 cuisses de pouletSel cachère et poivre noir fraichement moulu3c. à s. Beurre non-salé3 gousses d’ail émincé¼ c. à t. Piments rouges en flocons1 tasse Bouillon de poulet½ tasse Crème de cuisson1/3  tasse Tomates séchées dans l’huile GOLOSINI coupées en julienne¼ tasse Parmesan fraichement râpé¼...
Instagram Feed